Хорошим людям везёт на дураков

Владимир Патракеев
Хорошим людям везёт на дураков.
Они к ним как пиявки прирастают.
Как  от их потом избавиться  оков.
По доброте своей не понимают…
      Хорошим доброта мешает жить.
      Им жалко обездоленных, убогих.
      Собою не умеют дорожить.
      И очень часто это губит многих…
Дерьмо и хамы пользуются этим.
Пытаются на жалость надавить.
От них потом страдают жёны, дети.
К лучшему жизнь невозможно изменить.
     Хамов переделать невозможно.
     Хорошего подводит доброта.
     Жить не всегда умеют осторожно.
     Подводит их надежда и мечта…
Хорошим людям везёт на дураков.
Они к ним как пиявки прирастают.
От хамских как избавиться  оков.
По доброте своей не понимают…..
     От хамских как избавиться  оков.
     По доброте своей не понимают..................