самое большое

Анастасия Черняк
У меня есть самое большое в мире счастье,
Оно смотрит ласково и нежно по утрам.
Бродит тёмной ночью по квартире,
Всегда скучаю по его губам.

Оно поёт со мною вместе песни,
И смотрит молчаливо на закаты.
И ему невыносимо грустно,
Если нет в руках его грифа гитары.

Я так люблю, когда он говорит,
Когда глаза в глаза и до рассвета,
Когда стоит на кухне, чуть небрит,
Когда от кожи тёплый запах лета.

Родной, хороший, самый близкий мой,
С тобою рядом всё малО и всё неважно,
В тебе всё счастье, с тобой в душе покой,
Идём вперёд, вдвоём не страшно


2017 г.