песня

Шагин-Славский 3
Напой мне ту песню из юности. – Помнишь?
Забылась мелодия.Лишь пару слов
Сейчас на слуху.И тем приоткроешь
Мне память, - когда говорил про Любовь.

Даже не знаю, - кто пел ту песню.
Лишь поцелуй ощущаю твой!
Так хорошо нам тогда было вместе!
И всё повторял тебе про Любовь.

Ты тоже забыла? Так,понапрасну,
Хотелось мне вспомнить сегодня,в ночи,
Мгновения нашего общего счастья?..
Ты рядом сейчас. - Что скажу о Любви?