Великий пророк

Аисулу Асанали
Великий дар предсказывать
До предела высказывать -
Это сотворение Вселенной
И абсолютно не земной.

Земные блага обходил -
Несовершенства находил,
Рискуя каждый раз
Исполнял чужой приказ.

Сразу в мысли погружался
Из небытия выгружался,
Воплощая без проблем
Испарялся он, затем.

Из пустоты проявлялся
Без фокусов появлялся:
В середине неба и земли,
Но с яростью следы замели.

10.09. 2018