Сила в слабости

Руслан Арсененков
        СИЛА В СЛАБОСТИ

Да! Я слабый мужик,
Но я горжусь этим!
Да! Вон мой носок лежит,
Возьми скорее, детка!
И принеси безропотно и нежно!

Лежа на диване
Буду я мечтать,
О жене шикарной,
Готовой помогать.
Ведь я совсем ленивый,
И безответственный совсем,
Жена моя, будь сильной!
Зачем нам всем проблем?

Да! Я слабый мужик,
Но я горжусь этим!
Да! Вон мой носок лежит,
Возьми скорее, детка!
И принеси безропотно и нежно!

С работы в дом зайдешь,
И нежно поцелуешь,
Затем сварганишь борщ,
И этим побалуешь.
Не спросишь, почему
Носок свисает с люстры,
Нам ссоры ни к чему,
Мы в спальню идем шустро.

Да! Я слабый мужик,
Но я горжусь этим!
Да! Вон мой носок лежит,
Возьми скорее, детка!
И принеси безропотно и нежно!

10.09.18