Да дело в том, что стал я испытатель

Валерий Мочалов
 

Все говорят, что ты теперь старатель,
Свою работу почему-то поменял?
Да дело в том, что стал я испытатель,
Хоть от судьбы того не ожидал.
   А что испытываешь, там трудности реальные,
   И я, быть может, по стопам твоим пойду?
   Да трудности простые - материальные,
   Тебе испытывать их пожелать я не хочу.