Разлука

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Тамрико Каминохикари
                "Без тебя погибает душа" 
                http://www.stihi.ru/2018/09/10/3208





Прошли с тобою по тропинке,
Размокшей от дождя.
Ты вытер на щеке слезинку,
Чуть-чуть взгрустнула я.
Стоим мы на террасе мокрой,
Тебе пора уж уходить..,
Не ждала я разлуки скорой,
Тоски моей не исцелить!..
И снова буду у окошка
Тебя я с грустью вспоминать..,
Ты назвал меня своей "крошкой"
И стал так нежно целовать.
Наперекор всему я верю,
Что встреча состоится вновь..,
Не верю что разрушена любовь!..