А лето не желает уходить

Ольга Чугина
А лето
Не желает
Уходить.
И что же
Делать,
Как же быть?
Спокойно
Осени
Дождаться,
Наслаждаться
И улыбаться,
Пока тепло,
И небо тучами
Не заволокло.
10 сентября 2018 года.