Но я улыбаюсь опять

Наталия Фенина
Грустно и очень безрадостно,
Но я улыбаюсь опять.
Хотелось бы молодо, сладостно
По жизни и дальше шагать.

Но нужно уметь, что имеем,
Что должно нам всем принимать.
И всё же, а может, сумеем?
Судьбы пониманье снискать.

И к ней относясь с уважением,
Свои коррективы внести.
Борясь с нездоровьем, старением,
Вперёд вновь с улыбкой идти.
21.08.2018