Яблоки с медом

Янина Дубовицкая
Яблоки с медом
Звуки шофара
Теплый сентябрь
Года начало
Зерна граната
Искрятся игриво
Скатерть накрыта
Дома так тихо
В Ерушалаиме радость,веселье
Новому году благославенье