твои чувства всерьёз принимая

Светлана Красильникова
рецензия на http://www.stihi.ru/2015/12/30/1857

Ты мой сон... наваждение... сказка...
Ты мечта, что порхает, как птица...
Ты безумие, если вся ласка
на моей поселилась странице...
Ласка рук твоих на рассвете,
ласка губ на закате дня...
Ты мой сон... самый лучший на свете...
Ты мечта... Обо мне... для меня...

Ты мой сон, ты мечта иль причуда,
что дарует мне силы любить,
как всегда, уповая на чудо,
с тобой рядом, родной, просто быть;
просто быть и, в любовь твою веря,
жить безумием этой любви,
закрывая для всех свои двери,
чтобы были с тобой мы одни...

Чтоб мурашки бежали по коже
от касанья твоих тёплых рук,
чтобы слушать, что я всех дороже,
под сердечек размеренный стук;
чтоб тебя целовать, обнимая,
пряча снова в улыбку оскал,
твои чувства всерьёз принимая,
хоть ни слова о них не сказал.........