Каждодневность

Тамара Артемьева
Как не модно стало быть открытым,
Улыбаться людям просто так,
Доброта людская позабыта,
Любой плюнет в душу за пустяк

Каждый ищет в мире свое место,
Позабыв, что мир его внутри,
Где-то пропадает наша честность,
Всё стараемся судьбу перехитрить

Устаем морально и сердечно,
Каждодневной фальши реки льем,
Тратим время глупо и беспечно
Что в итоге мы приобретём?