Пятнадцать раз тебя любили

Станислав Прохоренко
Пятнадцать раз тебя любили.
Лишь пару раз и ты любил.
Те чувства вовсе не остыли,
Как ты пока что не остыл.
На недоверии не строят
Ни разговор, ни жизнь свою.
Пока мы верим, мы – герои
В таёжном истинном раю…