собутыльник

Алена Деварт
осень входит молча
и стоит
смотрит тяжело и бестолково
на двоих по маленькой пиит
наливает
пьёт
и льёт по новой
вот стоят пеньками
и молчат
что тут говорить
и так понятно
под полёт последнего грача
стоя
и не чокаясь
до капли