Ассорти

Михаил Павлов 4
                Натали  Вайсгайм "К ее ложбинкам интерес"

(кружева)
До чего же мне вдохнуть хотелось 
эротическую  терпкость тела,
обнаженным жестом обнаружив
все ложбинки под скольженьем кружев...

      ********************

(вуаль)

Бретельки, ленты, кружева,
с тобой умеют оживать.

Лекальная ложбинок плоть -
разлома абрикосов плод.

Чулок налет  - бодлеров флЕр -
скользит вдоль ямочек колен.

Одна вуаль. И - нагота.
Интимность рта - не заперта...

      **********************

(вечерний фужер)


Тебя вылизывал закат
чуть влажным языком вселенной.
А я завидовал чулкам,
скользящим вдоль твоих коленок.


Была ты в комнате одна -
вся в обнаженности движенья -
расслаивалась тишина,
в белья соскальзывая шелест...


Я был  -  заброшенный фужер,
наполнен терпкостью обиды,
удерживал в своей душе
все отражения ложбинок.


     ******************

(папилон)

Пол усеян в белья комочки -
кокон их отслоила плоть -
вылупляются бабочки одиночеств,
и выпархивает трепетный "папилон".


папилон - редкий вид ночных бабочек, обитающих на юге Франции.



      *******************


(мост в Эдем)


В плоти плод разОмкнутый
вытекает мозг...
Позвонки - изогнуты.
Позвонки - как мост.

Плоть - двойными дольками -
лопнувшим плодом -
втягивает до донышка,
через мост  - в Эдем.


     ***************

(цепкость чувств)

Процарапать кожу  - шалость! -
шрамик быстро залечу...
Эротически-кошачья
возбуждает цепкость чувств.