Нарисовать Меня

Дмитрий Жариков 3
Если меня нет,
Но тело не может без личности.
Нужно меня нарисовать
И придать мне твердости,
Чтобы не раствориться в
Снова в бесплотности
А остаться красиво вычерченным,
Навсегда как бы вписанным в
Траекторию Завершенности,
 приуроченную к Зданию Сущности.