Хороша была. песня

Александр Жданов7
Хороша была, хороша была.
А была не была вдруг подумал я.
Стопку хрясь до дна, и пошёл вперёд.
Значит мой теперь, наступил черёд.
   В танце - вихре я закружу тебя.
   И пойдёт кино приключения.
   Мало не было, много просится,
   Потеряла ты всё что носится.
Буду песни петь и стихи читать.
Обнимать тебя нежно, целовать.
А порвётся грань - тоже не беда.
Значит к нам пришла, наша череда.
   Хороша была, хороша была,
   А была не была, вдруг подумал я.
   Стопку хрясь до дна и пошёл в перёд.
   Значит мой теперь, наступил черёд.
А что красавица, ожидала ли.
Впопыхах с тобой мы наделали.
Только знает ночь и одна луна.
Как же всё же там ты была нежна.  ( 2раза куплет)
   Хороша была, хороша была.
   А была не была, вдруг подумал я.
   Стопку хрясь до дна и пошёл вперёд.
   Значит мой теперь наступил черёд.
 
    ПРОИГРЫШ.

А что красавица ожидала ли.
Впопыхах с тобой мы наделали.
Только знает ночь и одна луна.
Как же всё же там ты была нежна.
   Хороша была, хороша была.
   А была не была вдруг подумал я.
   Стопку хрясь до дна пошёл вперёд.
   Значит наш с тобой, наступил черёд!!!