Судный день...

Янковская Ольга
Сегодня Новый Год на Небе!
Сегодня День Суда и на Земле!
Земля-земля ,Его ведь книга,
Куда записаны деяния ее.
Деяния земли и человека,
Союзом скрепленные действия его!
Лишь в этот день,Господь нам подсчитает
Все то,что сделали за год мы на земле!
И лишь потом,грехи Он отделяет,
От всех заслуг!И на весах Он измеряет,
Добро и зло,деяний человечества всего !?!
И судимся мы в общем!
Так же,как и в частном!
Как общество и лично человек.
И за грехи свои мы отвечаем,за них,
Он,человеку жизнь меняет- в его судьбе!
И день ,как день,ничем не проявляет
Свое значение в календаре.
Лишь случай!с человеком так играет!
Все изменив в его судьбе!!!

10.09.2018 Италия