Жизнь состоит из эпизодов

Станислав Прохоренко
Жизнь состоит из эпизодов
И мы герои эпизодов
И называемся народом,
Хотя в семье не без уродов.
В семье у нас всего хватает:
Ума и смелости
И злости.
Кому-то мясо попадает,
Кому – обглоданные кости…