Про глупость...

Владислав Врублевский
ГЛУПОСТЬ...

Рождает  ПОДЛОСТЬ...

Подлость  зовёт  на  "подвиг"...

"Подвиг"  даёт  силу...

Выстрелить  в  чью-то  спину...



Так  появляются  гады...

Подлости,  той  прорабы...

Раздающие  типа  награды...

Которым  до  одури  рады...



Слюнявые  типа  конфетки...

Которые  не  едят  детки...

Едят  маразматики  дяди...

А  с  ними  продажные  бля...  (тёти!!!)