Я вами встреч жду с нетерпеньем...

Даниил Корытный
Я с вами встреч жду с нетерпеньем,
Во снах являетесь мне вы.
И сердце с трепетным волненьем
От вас хоть слова ждёт. Увы!

Молчите? Ну и продолжайте!
Без вас смогу я дальше жить!
Но только вас, однако, знайте,
Никто не сможет полюбить!