Суетою окружён всякий Человек

Алёна Примачёва
Псалом 77:33  И погубил дни их в суете и лета их в смятении.



Суетою окружён всякий

Человек. С утра раннего и

До заката бег, бег, бег...

Он бежит, куда не зная,

Ничего не успевая, словно

На дорожке тот забег.

Бег, бег, бег...

От себя, проблем и Бога

У него своя дорога -

Грех, грех, грех...

Им он окружён, опутан с

Головы до ног пропитан,

Но признать не хочет

Человек, что нуждается

Он в Боге больше, чем в

Своём здоровье, больше

Чем в воде иль пище,

Больше даже в том, чем

Дышим. Кислород для

Жизни нашей -  это Бог.

Веришь или нет, не важно,

Но придёт тот день однажды

И окончится, мой друг, твой бег.

Бог всё держит...Он решает,

Что в итоге получает

Каждый из бегущих  на земле.