Смотаться отсюда

Дарья Слонова
Смотаться отсюда - лишь повод,
А не божественный фарт.
Нет разницы как зовут город,
В котором ты всё ещё раб.

В мечтах больше нету и смысла,
И действовать будто б пора,
Но отчего все мои мысли
В холодных Сибирских дворах?

В степях, продавленных снегом,
В сугробах светлых ночей,
Где сыпятся с неба кометы,
Делая небо прочней.

Уехать – было б не ново,
Полезно, и даже не зря.
Нет разницы как зовут город,
В котором не вспомню тебя.