Крёстному

Дарья Радужная
Дорогой мой Крёстный!
В твой День рождения пусть в сто крат
Умножатся счастливые мгновения:
Радость от успехов, достижений,
Дружбы и родства прижизненных наград.

Пусть твои глаза встречают солнце
На прекрасных землях, райских островах.
Там где ещё не был - побываешь ты!
Даже в потайных души оконцах
Озарятся твои давние мечты.

Пусть гармония, баланс, благополучие
Будут пазлы твоей жизни полотна.
Я тебе желаю нужное из лучшего
И здоровья крепкого сполна!

6 сентября
2018 года

С любовью и благодарностью, твоя Крестница