С папой на мопеде!

Ксения Валаханович
Наш мопед летит по кочкам –
Разбегаются столбы:
Папа с дочкой,
Папа с дочкой
Едут
В рощу
По грибы!

Сзади папу обвиваю,
Словно дерево – лоза,
Я мотору подпеваю
И зажмурила глаза!

За ушами свищет ветер,
Машут ёлочки-дубы...
Мы быстрее
Всех на свете
Едем
С папой
По грибы!