Осеннее

Аркадий Ветер
Осенний лист свой сделал пируэт
Орнаментом изысканным украшен
И чей-то незнакомый силуэт
Сверкает между облаков и башен

Мгновение прошло - сменился вид
Кто всё багрянцем вдруг раскрасил?
То осень! - в галерее нашей гид
Устроила нам этот жизни праздник...