Я влюблена

Валентина Тимофеева Тыщенко
В очарованье русского пейзажа
Всем сердцем влюблена я с детских лет,
Как музыкант влюблённый в ритмы джаза,
В стихи-влюблённый молодой поэт.

Я влюблена в берёзовые рощи
И в крик летящих клином журавлей.
Моя душа ликует, а не ропщет,
Когда я вижу золото полей.

Когда держу в руках я колос спелый
И подношу его к своим губам,
Я чувствую, как пахнет хлебом белым,
Что выпекала, в детстве, мама нам.

Когда иду тропинкою вдоль речки,
И вижу блики солнца на воде
Волнуется от радости сердечко,
И гордость просыпается во мне.

За милый край, великую Россию-
В которой родилась я и живу.
С рождения люблю её я сильно,
Любя всем сердцем, Родиной зову.
                сентябрь 2018 года
                Валентина Тимофеева