Позитив

Ффооггаа
Мне нравится, что ветер дышит хвойно,
Я радуюсь, что пруд блестит луной
И что знакомый «воронок» конвойный
Приехал не сюда и не за мной

Я радуюсь, что бросил шумный город
Мне нравится, что нету лишних харь
И что «менты» уже не «пишут в гору»
Какой-нибудь просроченный «глухарь»

Мне нравится, что я один старею
Я радуюсь, что это навсегда
Что больше не подарит гонорею
Какая-то залётная «звезда»

Я радуюсь, что нет жены, детишек
Мне нравится, что счёта в банке нет
Что буду коротать годков излишек
В природной, первозданной тишине