Расплата

Саша Сим
Из серии: "С о б л а з н ы   Б а х у с а"

В пьяном угаре  ночь беса прошла
А заря, как огнём мне сознанье прожгла…
Был безумный наш маленький Рай
И праздник плескал через край
Но расплата преступно крадётся –
Болью тела, страданьем души отзовётся.

2 июля 1998 г., Алушта