В ресторане в ресторане

Сергей Сорухин
В ресторане в ресторане,
Все обеды хороши.
Как поехали мы с вами,
Словно- эти малыши.

Нас встречали, провожали,
Говорили все слова.
В ресторане в ресторане,
Будто выросла трава.

По моргаем и по пляшем,
Словно весело живём,
В ресторане в ресторане,
Где потом мы вам нальём.