Словно семя

Ната Лесная
Тихий вечер. Лето отзвучало.
Я люблю такие вечера.
В мудрости берут свое начало
Самых древних истин Имена:

Разум, Целомудрие, Покорность,
Как взрастить в себе одно из них?
Все, что раньше было иллюзорно -
Словно семя, взращивает стих.