***

Игорь Шляпка
ДОВЕРЬТЕ ИМ БУДУЩЕЕ!
(ведь у нас его всё равно уже нет)

Без крыльев взлетят и спустятся в ад
без страха и суеты.
И может быть что-то порой не так
с канонами красоты,
но дети всегда мудрее, чем мы,
не так, как удобно нам,
и к звёздам построят свои мосты,
не веря чужим словам.