Всё, что делается честно

Станислав Прохоренко
Всё, что делается честно,
Всё вам в душу западёт.
Даже если вы не местный…
В Ночь Купалы,
В Новый Год,
На Крещение, на Пасху
И на Святки,
В Рождество.
Если любят вас не часто,
Каждый раз – как волшебство…