я просыпаюсь с солнцем...

Юрий Галаган
Я просыпаюсь с солнцем,
Открываю глаза новому дню.
Тебе говорю с добрым утром,
Улыбку свою дарю.
Мне радостно знать, что ты рядом.
Хоть сегодня ты и не здесь.
В мыслях тебя ласкаю.
Я твой, весь!

10.09.2018 г.