Снова ночь желаний развиваться

Алина Еникеева
Снова ночь желаний развиваться,
Мир кипит внутри меня опять.
А на утро будет по-другому,
Снова будет лень одолевать.

Так сложилось, как дружить мне с этим?
Стоит ли принять и успокоиться?
И рекою ненавязчивых идей
Позволить разуму сполна наполниться.

Притягательна тишь полуночная,
Ведь становится легче дышать.
Строить мысли строчками точными,
Чувства ближе к душе принимать.

Наблюдать за полной луной,
Все ясно вокруг освещающей.
Верить, что звёздный холст ночной
День подарит многое предвещающий.