Маленькие дети любят всех

Станислав Прохоренко
Маленькие дети любят всех,
Очень многим в жизни доверяют.
Иногда шалят под общий смех,
Или на орехи получают.
Иль не получают ничего,
А хотели б сразу
Очень много.
Иногда не любят никого.
Это очень трудно быть за бога…