Страна абсурда

Владимир Фабрый
Крым возвратился к матушке-России.
С тех пор, как подарил его Хрущёв,
Крымчан о том ни разу не спросили.
И вот он НАВСЕГДА к нам возвращён!!

Бандеровцы, с подачи Вашингтона,
Стремятся все дороги перекрыть,
Чтобы народ, к России устремлённый,
Не мог родных и близких навестить.

Копали рвы и стены городили;
Кто против был - сажали под арест,
А после их безвинно осудили;
Корреспондентам запретили въезд...

Постановила Рада Украины:
Кто был в Крыму, не допускать в страну.
Певцам, с репертуаром их старинным,
Русскоязычность ставилась в вину.

Абсурдом веет от решений Рады,
Направленных к закрытию границ.
Решили даже, что впускать не надо
Крым посетивших ПЕРЕЛЁТНЫХ ПТИЦ!!!