осень это часть родного поколения

Кир Ларцев
осень часть родного поколения
это как оладушки у бабушки
Дождик размывает все сомнения
и рождает смерть и поражения

Осень это тайна тривеликая
в это время пересадит мир
СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ НЕЖНОСТЬ ПРИМИРЕНИЕ
преданность и верность как буксир

Что потянет к вам мои ЛЮБИМЫЕ
просто всем ПОЭТООСТРОВА
ТАМ и запируем и напишем
самые ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА