ТерРа

Алексей Бештау
Обняла  Мать  свою  Дочку -
Златовласою  кРАсу,
Перед  новой  звёздной  ночкой,
Месяц  окунув  в  росу...
Ей  дала,для  Лада  в  жизни,
С  пальца  Млечное  Кольцо.
- В  Тереме - родишь  сЫночка,
С  Солнцем  выйдешь  на  Крыльцо i

Примечание.
ТерРА, древнее  название  планеты  Земля - Терем  РА, Твердь  Восхождения  в  МИРы (ер -ъ)семенем(е - Ять)МЫсЛЕТе  РА .Праалфавит.