***

Нелли Григорян
Начало пустынного пути, а во рту уже пересохло.

И одинокое существование может быть наполнено красками.

Только волосы мёртвыми выглядят как живые.

Попытки забыть прошлое пресечены настоящим.

Душа как птица и с лёгкостью может попасть в сети с беспредельными петлями.

Космополит несёт на своих плечах тяжесть всего человечества.

Если смерть ещё не конец, значит, нет избавленья.

Река судьбы всякий раз выносит на разные берега.

К могиле стремится душа, а в тлен превращается плоть.

Отвращение к миру не вернёт потерянного.