Забери меня

Виктория Рацба 2
Мы внезапно нашли друг друга
И земля под ногами ушла
Забери меня на минуту,
Я совсем тут одна без тебя...

Обрели место ссылки невольно,
Забрели на тропу вдвоем,
Если выход есть, нам довольно,
Мы спокойно идем с тобой.

Только злые глаза посюду,
Забери меня и от них.
Обещаю, я лгать не буду,
Ты роднее мне всех родных.

Подари мне еще одно утро,
Вытри слезы теплой рукой,
Не беги от меня надолго,
Без тебя мне и дом не дом.