натики-нытики

Ната Минас
Рубрика: Натики-нытики

Любо,дорого,но запретно !
Хоть твоей и являюсь слабостью ,
Прохожу я Под грифом "секретно"
С маркировкой " тайные радости "
***
А как же австрийские Альпы ?!
Кто ж их взглядом ласкать будет?
А я для него худела...
Вот, и верь после этого людям ...
***
Проживая сотни жизней ,
Убеждаюсь многократно
Жить по совести кошерно,
А без совести приятно.
***
В отраженье глядит ,морщится:
Не сидит ,полнит и топорщится!
Ни одной одинокой женщине
не идёт Ее одиночество ...

***
Опрокинувши рюмку,другую,
Полюбивши кого за зря,
Точно знаю,не похоти ради,
А только здоровья для !
***
Ой,вы слышали?! она такая бестия !
Муж, любовник ,да ещё и крутит задом!
А Как по мне шикарные известия,
Так вам всем , кобели, и надо!