Я сильная

Анна Язова
1к:
Сердцем и душой- верила.
Но Любовь бывает слепа.
Видела в тебе Свет в окне,
Ты один был так нужен мне.

Грезила тобой! Тобой жила,
Но Любовь бесследно ушла.
Думала что Ты только мой,
но Любовь была лишь игрой!!!

 Припев :
Сильная, смелая,
Богом хранимая,
Что бы ни сделал ты,
Я не рушимая,
Непобедимая ,
Сердцем упрямая,
Сильная,
А внутри, слабая самая...

Я .   (Бридж.  )
Помнишь ,ты говорил мне,
Что я сильная,
А я ведь тебе не поверила,
Я всегда верила только в тебя,
Ты был  моей вселенной,
Но разве я могла подумать -
Что уже тогда,
Ты решил отпустить мою руку...

Припев : Я сильная , смелая.