Поздравляю!!!

Галина Журавкова
Настенька, девочка, словно цветочек!
Так незаметно... ты подросла...
Как я люблю, тебя, мой Ангелочек!..
Только "вчера", ты, малышкой была...

Счастья, здоровья, удачи желаю!
Пусть все сбывается в жизни твоей!
И с Днем рожденья, тебя, поздравляю!
Самых надежных и верных друзей!!!