босиком

Крабат Или Обновление Мира
Мне босиком наверно будет лучше
Всё странствия мои идти
Гитара мой верный спутник
В моём в мире пути...
*
Мир Странников и Пилигримов
Мне известен и чтим он мной
Я как поэт последний –
Сергей Есенин ,читаю звёздам
ввысь последние свои?стихи... 

*
Я – Богу верую и душам странным
Что взяв гитару и надев джинсы
С гитарой на плече идут по жизни
- по росным травам босиком...
*
Навстречу звёздам...-
С душою божией тихо...
*
©странник утро