песенка для рэпера

Игорь Шестаков
прыгнуть в вагон
                уходящего в вечность поезда,               
шелестеть обёрткой, торчать у окон –
                жрать шоколад белый пористый,             
болтать с ветераном в медалях -
                за пару дней
                породниться,
пялиться
                в дальние дали
и на задницу
                проводницы.


а какие у неё глаза,
                и как она улыбается сладко!   
надо бы чай заказать,
                чтобы запить шоколадку.
в горле беспечность               
                застряла как “сука” в державных одах -
не забывай, что ты в вечность
                едешь, а не на отдых.


и ясно одно:               
                здесь сутки как годы.
но то ли стикс за окном,
                то ли минеральные воды.
текут деревья –               
                такие же, как при жизни.
заигрывать с проводницей не время,               
                самое время - грешить с ней.


а в соседнем купе  - кудрявый,
                старушка и кошка,
в соседнем купе по-русски коряво 
                хреначит гармошка -
про клён, про день победы,               
                про сиськи
                и хер:
                там едут               
                поэт российский
                есенин и анна керн.               

багрянца осенней
                горящей листве
                добавляет мотив простой:
по логике, сеня,
                где-то в СВ
                должны быть пушкин с толстой,   


обменялись - бл*дями
                не брезгуют
                нетрезвые гении.
есенин в обнимку с лаптями
                вопит как резаный:               
                "запомни это мгновение!

да, сейчас в жопе я!
                всё равно всех куплю
                за пятак!"
впрочем,  я тоже пьян
                или сплю.
                и дело было не так...

... судя по расписанию,
                скорый  поезд в вечность придет нескоро,               
застряли  вон рязанью,
                вчера проехали какие-то горы,

в плацкарте пахари,
                в люксах – владельцы яхт.
а может, ну ее нахрен -
                вечность? и спрыгнуть в родных краях?