Ты...

Виталий Суханов
- Ты - лучик света,
- солнышко
- Ты -дождик с неба,
- звездочка
- Ты - неоткрытая
- планета, тайна за семью
- печатями

- Глава романа
- Героиня всего произведения
- Красавица во всем
- Венец творения!