Так как я являюсь педофилом...

Андрей Добрынин
*   *   *
Так как я являюсь педофилом,
То давно реакцией гоним
И не приближаюсь к деткам милым –
Только издали сигналю им.

Но сигналы пропадают втуне,
Ибо деток тупость велика,
И посредством Кулаковой Дуни
Обходиться должен я пока.

Но когда Россия содрогнется,
Чтобы свергнуть этот жуткий гнет,
Педофил гонимый разогнется
И детишкам хитро подмигнет.

И поймут, похолодев, детишки,
Что уже ступило на порог
То, о чем умалчивали книжки
И пытался уничтожить Бог.

У свободы два тяжелых рога,
Длинный хвост и толстая елда,
И она куда сильнее Бога –
Так и запишите, господа.