О друзьях...

Люсия Лучезарная
Кто-то как-то сказал:
Друзья - количество постоянное...
Приобретя друга нового -
Будь добр, потеряй старого!

А если наоборот?
Вчера от меня ушел друг,
И предали еще двое близких -
То найдется такой человек,
Что сумеет к душе протолкнуться,
Растопив глыбу недоверия,
Что оставили все былые,
Сумеет ли стать новым другом,
И в конце меня не предать?

10.09.2018