Сладолик

Ревазова Надежда
Перед отбытием прибрать,
следов совсем не заметая,
сгустив туманности в карат
кристалла - льдышка не растает,

мороз души молочнобел,
но ограничен острой точкой,
не пропуская беспредел
горчаще-горячащей ночки,

вода не слаще молока
воскресшему для воспоенья,
открой ладонь из кулака,
не укоренены коренья,

отдаст - отец, а примет - мать,
чтоб свыше малому воздать.